Добрый день Гость! Если это Ваш первый визит на наш форум, рекомендуем прочесть страницу Часто задаваемых вопросов. Чтобы иметь возможность оставлять сообщения на форуме и получить доступ ко всем его функциям, Вам необходимо зарегистрироваться после прочтения Правил форума.
Выбор сантехники.
Модератор: Хрен
- Гарик
- Пока новичок
- Контактная информация:
Выбор сантехники.
Выбор сантехники -ответственный шаг, если вы решили сделать капитальный ремонт в туалете или на кухне. Фирм много на отечественном рынке, однако выбрать стоящую очень сложно. Сантехнику какой отечественной фирмы могли бы порекомендовать?
- forbetri
- Пока новичок
- Контактная информация:
Выбор сантехники.
Тут точно сказать не могу, потому что каждый хвалит своё болото ( тут так же ) потому лучше сходите к соседу, и у него посмотрите какая сантехника стоит ( такую и себе берите ) я думаю что не прогадаете.
- EpicBullet
- Пока новичок
- Контактная информация:
Выбор сантехники.
Мне очень понравился производитель KEUCO, производит очень качественную и уникальную сантехнику, где есть варианты, сильно отличающиеся по дизайну от других производитель. Германское качество как всегда на высоте, и единственный минус, это высокая цена, но зато качественная сантехника.
- Kuper
- Пока новичок
- Контактная информация:
Выбор сантехники.
отечественной - никакую, берите по возможности итальянские фирмы, их сантехнике сносу нет, сколько лет у нас дома итальянскому смесителю уже и не вспомню, больше 10ти точно, так ни разу не потек, даже прокладки менять не пришлось.
- Юлия1993
- Пока новичок
- Контактная информация:
Выбор сантехники.
Очень нравится keuco, качество отличное. Германия. Я считаю что сантехника должна быть надежной, её не на один год приобретаем. Можно ,например, посмотреть на сайте Рога и Копыта (кстати цены сейчас у них привлекательные) Лучше один раз потратится и потом наслаждаться своим выбором.
- romik1506
- Пока новичок
Выбор сантехники.
Посмотрите пожалуйста тут, я выбирал сантехнику для дома, именно тут, так как хорошее качество и приемлемые цены интернет магазина по Москве! Не раз в нем брал сантехнику уже, да и кабинки душевые есть неплохие!